去年一年媒體曝光的問題食品可真不少,每曝一起咱都哆嗦一下,同時也提醒自己再不吃這玩意兒了。可事過不久,大家慢慢又開始淡忘,有些問題食品換個模樣,重又擺到我的面前。親們,去年那些被曝光的食品您還記住多少,想想是不是已有不少忘記了。沒關係,小編在這裡做了下彙總,怕忘了就收藏一下吧,隨時翻翻,新的一年開始了,有個好身體比啥都好,您說呢?
  關註逸周末公眾微信號(qiluyizhoumo),查看全部詳細內容吧。點擊逸周末微信頁面右上角頭像,還可以查看歷史消息哦!
  逸周末粉絲QQ群(384365359)——逸家人現在也開通了,歡迎親們回家!
  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。  (原標題:那些一再出事的,咱以後慎吃或別吃了)
創作者介紹

tyxjihdlmewdkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()