昨日天黃黃
  天有好黑?昨天下午5:10,成都的路燈齊刷刷全亮了。成都市城市照明管理處工作人員說,幾點亮燈是由照度計來決定的,天黑到一定程度,照度計代償的數值就達到亮燈標準,工作人員就會打開路燈。即使是早黑的冬季,5:10的亮燈時間也比平時提前了一個多小時。
  大霧、大霧、大霧,17、18、19日,四川省氣象臺連續3天在清晨時分發佈了大霧橙色預警信號,霧氣把成都的晝夜溫差拉大到了10℃,還導致省內多條高速公路關閉。卷土重來已經不適合形容霧氣了,它已經是天天見了,今天九份民宿盆地部分地方早上還有霧。
  今明兩天天關鍵字行銷氣還算穩定,多雲或者多雲間陰,西部沿山有零星小雨。22-24日,我省將有一次降溫降水天氣過程,預計日平均氣溫將累計下降3-5℃,各市州有小雨(雪),其中盆地東北部、南部的部分地方有中雨,川西高原局部有中雪(雨)。
  華西都市報記者西服王浩野  (原標題:早1小時 路燈亮了)
創作者介紹

tyxjihdlmewdkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()